رومانسية مصر الحبيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير الواجبات الرئيسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة شبرا
.
.
بنوتة شبرا


المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

تحضير الواجبات الرئيسيه Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الواجبات الرئيسيه   تحضير الواجبات الرئيسيه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 2:35 am

2 وجبات رئيسية:

كفتة الدجاج واللحمة، تشكل وتوضع في صواني في الفريزر، وعندما تجمد توضع في أكياس من غير شوي أو طبخ لحين الاستخدام.

الشوشبرك، تحشى قطع العجين الصغيرة باللحم المفروم المعصج، ثم تشوى في الفرن لعدة دقائق وتترك لتبرد ثم تفرز. لاستخدامها، تخرج من الفريزر بعد طبخ اللبن وتسقط في اللبن الساخن.
المعكرونة بالباشميل، تعمل في صواني قصدير وتفرز قبل الشوي، عند الحاجة إليها تخرج من الفريزر وتوضع في الفرن رأسا حتى تستوي.

العصاج (اللحم المفروم المقلب مع البصل والبهارات والقليل من الزيت والملح) للمحاشي، السمبوسك، فتة الباذنجان، المسقعة، المعكرونة بالباشميل، اللزانيا ... الخ.
قطع الدجاج الفيليه،وقطع الدجاج المتبلة للقلي.

شراء كمية من اللوز المقشور لقليه عند الحاجة لتزين الأرزاز.

التأكد من وجود كميات كافية من البهارات المتنوعة والتي يكثر استخدامها في رمضان للشوربات وللأكلات المختلفة، مثل الدارسين، الهيل، البهارات، الفلفل الأسود، الكزبرة اليابسة، بهارات الكبسة وغيره.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الواجبات الرئيسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومانسية مصر الحبيبة :: المنتديات النسائية :: الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: